Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6241
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.date.accessioned2025-10-14T10:50:54Z-
dc.date.available2025-10-14T10:50:54Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationВолынская, Е. Л. Использование модуляции для выявления дефектов, влияющих на величину межвальцового зазора / Е. Л. Волынская, А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 294-295.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6241-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectвальцовые станкиru_RU
dc.subjectмукомольный вальцевый станокru_RU
dc.titleИспользование модуляции для выявления дефектов, влияющих на величину межвальцового зазораru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie modulyacii dlya.pdf54,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.