Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6248
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2025-10-22T13:00:05Z-
dc.date.available2025-10-22T13:00:05Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКасьянова Л. А. Исследование химического состава тритикалевой муки / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 53-54.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6248-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectтритикалевая мукаru_RU
dc.titleИсследование химического состава тритикалевой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava.pdf57,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.