Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6249
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалинина, Т. М.-
dc.contributor.authorЦедрик, О. Э.-
dc.date.accessioned2025-10-22T13:10:50Z-
dc.date.available2025-10-22T13:10:50Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКалинина, Т. М. Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием сока квашеной капусты / Т. М. Калинина, О. Э. Цедрик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 108.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6249-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectсок квашеной капустыru_RU
dc.subjectгазированные напиткиru_RU
dc.subjectсок капусты в напиткахru_RU
dc.titleИсследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием сока квашеной капустыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka (2).pdf19,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.