Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКалинина, Т. М.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorТерехова, Н. М.-
dc.date.accessioned2025-10-22T13:20:59Z-
dc.date.available2025-10-22T13:20:59Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКалинина, Т. М. Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием свекольного сока и минеральной воды / Т. М. Калинина, Е. А. Трилинская, Н. М. Терехова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6250-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectсвекольный сок в напиткахru_RU
dc.subjectминеральная вода в напиткахru_RU
dc.titleИсследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием свекольного сока и минеральной водыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka (3).pdf26,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.