Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorСтаровойтова, О. М.-
dc.date.accessioned2025-10-30T10:24:02Z-
dc.date.available2025-10-30T10:24:02Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращенной в Могилевской области / И. С. Косцова, Д. М. Сычева, О. М. Старовойтова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 17-18.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6266-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсвойства пшеницыru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств зерна пшеницы, выращенной в Могилевской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskih svojstv.pdf60,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.