Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6271
Название: Исследование влияния гидротермической обработки сои на белки и их аминокислотный состав
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: гидротермическая обработка сои
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование влияния гидротермической обработки сои на белки и их аминокислотный состав / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 111-112.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6271
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya gidrotermicheskoj.pdf59,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.