Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6277
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorХотомцева, М. А.-
dc.contributor.authorТолкач, А. М.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-11-04T08:15:52Z-
dc.date.available2025-11-04T08:15:52Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationИсследование возможности применения различных формул для определения сухого остатка молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 209-210.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6277-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectопределение сухого остатка молокаru_RU
dc.titleИсследование возможности применения различных формул для определения сухого остатка молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf54,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.