Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6282
Название: Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов чая
Авторы: Смагин, А. М.
Абрамович, Н. В.
Ключевые слова: спиртовой экстракт чая
антиокислительная активность экстрактов чая
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Смагин, А. М. Изучение антиокислительной активности спиртовых экстрактов чая / А. М. Смагин, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 124-125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6282
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie antioksislitel'noj aktivnosti (2).pdf41,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.