Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6290
Название: Изучение влияния углекислоты на органолептические и физико-химические свойства крови убойных животных
Авторы: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Ключевые слова: кровь убойных животных
углекислота-хладгент
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Изучение влияния углекислоты на органолептические и физико-химические свойства крови убойных животных / З. В. Василенко, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 243.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6290
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya uglekisloty.pdf28,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.