Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6291
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлехин, Д. И.-
dc.date.accessioned2025-11-11T07:01:50Z-
dc.date.available2025-11-11T07:01:50Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationАлехин, Д. И. К вопросу преодоления кризиса в развитии предпринимательства / Д. И. Алехин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 321-322.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6291-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкризис предпринимательстваru_RU
dc.titleК вопросу преодоления кризиса в развитии предпринимательстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu preodoleniya.pdf58,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.