Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6334
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрова, М. С.-
dc.date.accessioned2025-12-04T13:31:45Z-
dc.date.available2025-12-04T13:31:45Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationПетрова, М. С. Организация ресурсосбережения на предприятиях в условиях рынка / М. С. Петрова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 335.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6334-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectресурсосбережение на предприятияхru_RU
dc.subjectресурсосбережение в условиях рынкаru_RU
dc.titleОрганизация ресурсосбережения на предприятиях в условиях рынкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizaciya resursosberezheniya na.pdf27,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.