Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorЯковлева, Е. А.-
dc.contributor.authorХотомцева, М. А.-
dc.contributor.authorПолякова, Т. А.-
dc.date.accessioned2025-12-08T07:59:49Z-
dc.date.available2025-12-08T07:59:49Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationРазработка рецептур консервов лечебно-профилактического назначения с использованием топинамбура / Л. П. Доброскок [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6352-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectконсервы с топинамбуромru_RU
dc.subjectконсервы лечебно-профилактическиеru_RU
dc.titleРазработка рецептур консервов лечебно-профилактического назначения с использованием топинамбураru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka receptur konservov.pdf23,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.