Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6353
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДанилова, Л. Н.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorМалиновский, А. А.-
dc.date.accessioned2025-12-12T10:39:05Z-
dc.date.available2025-12-12T10:39:05Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationДанилова, Л. Н. Разработка режимов гидротермической обработки ячменя / Л. Н. Данилова, Л. В. Рукшан, А. А. Малиновский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 33-34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6353-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectгидротермическая обработка ячменяru_RU
dc.subjectрежимы ГТО ячменяru_RU
dc.titleРазработка режимов гидротермической обработки ячменяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka rezhimov gidrotermicheskoj.pdf55,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.