Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышев, В. Л.-
dc.contributor.authorКаранчук, Д. Я.-
dc.date.accessioned2025-12-12T12:03:13Z-
dc.date.available2025-12-12T12:03:13Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationМалышев, В. Л. Роль специализации в преподавании курсов фундаментальных дисциплин / В. Л. Малышев, Д. Я. Каранчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 343-344.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6357-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпреподавание физикиru_RU
dc.subjectлабораторные практикумы по физикеru_RU
dc.titleРоль специализации в преподавании курсов фундаментальных дисциплинru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rol' specializacii v.pdf58,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.