Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6368Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ткачева, Л. Т. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-23T11:18:54Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-23T11:18:54Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Ткачева, Л. Т. Совершенствование конструкций вращающихся ножей для измельчения мясного сырья / Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 175-176. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6368 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | измельчение мясного сырья | ru_RU |
| dc.subject | вращающиеся ножи для мясорубки | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование конструкций вращающихся ножей для измельчения мясного сырья | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Soveshenstvovanie konstrukcij vrashchayushchihsya.pdf | 58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.