Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТкачева, Л. Т.-
dc.date.accessioned2025-12-23T11:18:54Z-
dc.date.available2025-12-23T11:18:54Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationТкачева, Л. Т. Совершенствование конструкций вращающихся ножей для измельчения мясного сырья / Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 175-176.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6368-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectизмельчение мясного сырьяru_RU
dc.subjectвращающиеся ножи для мясорубкиru_RU
dc.titleСовершенствование конструкций вращающихся ножей для измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soveshenstvovanie konstrukcij vrashchayushchihsya.pdf58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.