Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/64
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаркевич, Виталий Геннадьевич-
dc.date.accessioned2019-07-04T12:24:19Z-
dc.date.available2019-07-04T12:24:19Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationХаркевич, В.Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.Г. Харкевич. – Могилев, 2010. – 23 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/64-
dc.descriptionKharkevich, V.G. Crushing of dried up bakery products in devices of impact action with multiple-link working elementsru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгидродинамика двухфазных потоковru_RU
dc.subjectгранулометрический составru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.subjectизмельчительru_RU
dc.subjectпищевые порошкиru_RU
dc.subjectсреднее время пребыванияru_RU
dc.subjectстепень измельченияru_RU
dc.subjectсухари панировочныеru_RU
dc.subjectударные элементыru_RU
dc.subjectудерживающая способностьru_RU
dc.subjectуравнения движенияru_RU
dc.subjectфизико-механические свойстваru_RU
dc.subjectaverage residence timeru_RU
dc.subjectcrusherru_RU
dc.subjectcrushingru_RU
dc.subjectdegree of crushingru_RU
dc.subjectdried breadcrumbsru_RU
dc.subjectequation of motionru_RU
dc.subjectfood powdersru_RU
dc.subjectgranulometric compositionru_RU
dc.subjecthydrodynamics of two-phase flowsru_RU
dc.subjectoperating holdupru_RU
dc.subjectpercussive elementsru_RU
dc.subjectphysical-mechanical propertiesru_RU
dc.titleИзмельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органамиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harkevich, V.G. Izmelchenie visyshennih .pdf760,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.