Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/64
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Харкевич, Виталий Геннадьевич | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T12:24:19Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T12:24:19Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Харкевич, В.Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.Г. Харкевич. – Могилев, 2010. – 23 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/64 | - |
dc.description | Kharkevich, V.G. Crushing of dried up bakery products in devices of impact action with multiple-link working elements | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | гидродинамика двухфазных потоков | ru_RU |
dc.subject | гранулометрический состав | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | измельчитель | ru_RU |
dc.subject | пищевые порошки | ru_RU |
dc.subject | среднее время пребывания | ru_RU |
dc.subject | степень измельчения | ru_RU |
dc.subject | сухари панировочные | ru_RU |
dc.subject | ударные элементы | ru_RU |
dc.subject | удерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | уравнения движения | ru_RU |
dc.subject | физико-механические свойства | ru_RU |
dc.subject | average residence time | ru_RU |
dc.subject | crusher | ru_RU |
dc.subject | crushing | ru_RU |
dc.subject | degree of crushing | ru_RU |
dc.subject | dried breadcrumbs | ru_RU |
dc.subject | equation of motion | ru_RU |
dc.subject | food powders | ru_RU |
dc.subject | granulometric composition | ru_RU |
dc.subject | hydrodynamics of two-phase flows | ru_RU |
dc.subject | operating holdup | ru_RU |
dc.subject | percussive elements | ru_RU |
dc.subject | physical-mechanical properties | ru_RU |
dc.title | Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harkevich, V.G. Izmelchenie visyshennih .pdf | 760,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.