Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШинкарев В. А., Белко А. И.-
dc.date.accessioned2019-12-02T08:05:13Z-
dc.date.available2019-12-02T08:05:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШинкарев В. А. Анализ технологического процесса переэтерификации и ректификации бинарной смеси как объекта управления / В. А. Шинкарев, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 351ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/659-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимическая промышленностьru_RU
dc.subjectполимерыru_RU
dc.subjectизотопыru_RU
dc.subjectорганический синтезru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectметанолru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса переэтерификации и ректификации бинарной смеси как объекта управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa pereeterifikatsii.pdf241,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.