Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/660
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛогвинов, Д. С.-
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.date.accessioned2019-12-02T08:58:46Z-
dc.date.available2019-12-02T08:58:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛогвинов, Д. С. Анализ технологического процесса приемки зерна как объекта управления / Д. С. Логвинов, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 341.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/660-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectприем зернаru_RU
dc.subjectсушка зернаru_RU
dc.subjectтранспортировка зернаru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса приемки зерна как объекта управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologicheskogo protsessa priemki.pdf245,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.