Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/668
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУдалова, Е. О.-
dc.contributor.authorГапеенко, Н. Е.-
dc.date.accessioned2019-12-03T07:08:01Z-
dc.date.available2019-12-03T07:08:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationУдалова, Е. О. Биобезопасности мясокостной муки / Е. О. Удалова, Н. Е. Гапеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 385.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/668-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкормru_RU
dc.subjectбиобезопасности мясокостной мукиru_RU
dc.titleБиобезопасности мясокостной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Biobezopasnosti maysokostnoy myki.pdf297,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.