Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/668
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУдалова, Е. О.-
dc.contributor.authorГапеенко, Н. Е.-
dc.date.accessioned2019-12-03T07:08:01Z-
dc.date.available2019-12-03T07:08:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationУдалова Е. О. Биобезопасности мясокостной муки / Е. О. Удалова, Н. Е. Гапеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 385ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/668-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectживотноеru_RU
dc.subjectкормru_RU
dc.subjectбелково-минеральныйru_RU
dc.subjectзаболеванияru_RU
dc.titleБиобезопасности мясокостной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Biobezopasnosti maysokostnoy myki.pdf297,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.