Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/678
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorВетошкина, О. А.-
dc.date.accessioned2019-12-04T08:53:40Z-
dc.date.available2019-12-04T08:53:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX" / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 154ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/678-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкормru_RU
dc.subjectценаru_RU
dc.subjectсырье мясноеru_RU
dc.subjectингредиентыru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectпрепаратыru_RU
dc.subjectсуспензияru_RU
dc.subjectэмульсияru_RU
dc.titleФункционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fynktsionalvo- tehnologicheskie svoistva.pdf225,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.