Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/688
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorОвсянникова, Д. Д.-
dc.date.accessioned2019-12-09T10:43:15Z-
dc.date.available2019-12-09T10:43:15Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Использование школьной карты при организации питания детей / Н. В. Абрамович, Д. Д. Овсянникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 355ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/688-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсовершенствованиеru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectсистемаru_RU
dc.subjectперсональноru_RU
dc.subjectлицевой счетru_RU
dc.subjectвыборru_RU
dc.subjectменюru_RU
dc.titleИспользование школьной карты при организации питания детейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie shkolnoiy kartu pri.pdf303,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.