Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/699
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorЗахаренко, П. Г.-
dc.date.accessioned2019-12-11T07:42:11Z-
dc.date.available2019-12-11T07:42:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, П. Г. Захаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 73.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/699-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectвнешний видru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectпродукт высококачественныйru_RU
dc.titleИсследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf252,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.