Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/699
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Захаренко, П. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T07:42:11Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T07:42:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, П. Г. Захаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 73. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/699 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | минералы | ru_RU |
dc.subject | состав | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | требования | ru_RU |
dc.subject | внешний вид | ru_RU |
dc.subject | консистенция | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | продукт высококачественный | ru_RU |
dc.title | Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf | 252,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.