Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2019-12-16T07:01:45Z-
dc.date.available2019-12-16T07:01:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 145ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/711-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродолжительностьru_RU
dc.subjectколичествоru_RU
dc.subjectслой виброкипящийru_RU
dc.subjectгидромодуль промыванияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectдополнительные энергозатратыru_RU
dc.titleИзменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie molekylayrnoiy massu.pdf220,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.