Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/711
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
dc.contributor.author | Лазовикова, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T07:01:45Z | - |
dc.date.available | 2019-12-16T07:01:45Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 145 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/711 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продолжительность | ru_RU |
dc.subject | количество | ru_RU |
dc.subject | слой виброкипящий | ru_RU |
dc.subject | гидромодуль промывания | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.subject | дополнительные энергозатраты | ru_RU |
dc.title | Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie molekylayrnoiy massu.pdf | 220,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.