Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/732
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалабодова, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-12-20T09:01:40Z-
dc.date.available2019-12-20T09:01:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШалабодова Н. А. Мероприятия по улучшению комбикормовой продукции / Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 443ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/732-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectновые рынки сбытаru_RU
dc.subjectреализация республиканских программru_RU
dc.subjectвысокая урожайность злаковыхru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectпроизводителиru_RU
dc.subjectвитаминизированные добавкиru_RU
dc.subjectсовершенствование комбикормовой продукцииru_RU
dc.subjectпротивомикробная активностьru_RU
dc.titleМероприятия по улучшению комбикормовой продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Meropriaytiay po ylychsheniu kombikormovoy.pdf330,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.