Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/736
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.-
dc.contributor.authorУхтикова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-12-24T08:54:27Z-
dc.date.available2019-12-24T08:54:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБанцевич Е. Е. Методы эффективного управления расходами организации: финансовый аспект / Е. Е. Банцевич, Е. В. Ухтикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 403ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/736-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрыночные преобразованияru_RU
dc.subjectмаксимальная прибыльru_RU
dc.subjectповышение качестваru_RU
dc.subjectповышение объемов реализацииru_RU
dc.subjectрезервыru_RU
dc.subjectснижение себестоимости единицы продукцииru_RU
dc.titleМетоды эффективного управления расходами организации: финансовый аспектru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodu effektivnogo ypravleniay rashodami.pdf255,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.