Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/739
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОльховик, А. И.-
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.date.accessioned2019-12-26T07:46:06Z-
dc.date.available2019-12-26T07:46:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationОльховик А. И. Моделирование и автоматизация технологического процесса пастеризации молока / А. И. Ольховик, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 342ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/739-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнелинейныйru_RU
dc.subjectсложныйru_RU
dc.subjectограниченияru_RU
dc.subjectтехнологические режимыru_RU
dc.subjectсокращение потерьru_RU
dc.subjectвозмущающее воздействиеru_RU
dc.subjectобъемыru_RU
dc.titleМоделирование и автоматизация технологического процесса пастеризации молокаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie i avtomatizatsiay tehnologicheskogo.pdf245,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.