Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/747
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабкова, О. П.-
dc.date.accessioned2019-12-27T12:06:22Z-
dc.date.available2019-12-27T12:06:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛабкова О. П. О повышении эффективности экспортных поставок молочной продукции / О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 433ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/747-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгеография поставокru_RU
dc.subjectрасширение рынковru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectсливкиru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectэкономическая безопасностьru_RU
dc.subjectстоимостьru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.titleО повышении эффективности экспортных поставок молочной продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O povushenii effektivnosti eksportnuh.pdf265,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.