Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдокимов, А. В.-
dc.date.accessioned2019-12-31T08:51:28Z-
dc.date.available2019-12-31T08:51:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЕвдокимов А. В. Определение энергии разрушения при измельчении досушенного пророщенного зерна / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 238ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/753-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдеформацияru_RU
dc.subjectмолекулярное сцеплениеru_RU
dc.subjectновые телаru_RU
dc.subjectзаконru_RU
dc.subjectуравнениеru_RU
dc.subjectвеличинаru_RU
dc.titleОпределение энергии разрушения при измельчении досушенного пророщенного зернаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie energii razrysheniay pri.pdf264,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.