Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/753Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Евдокимов, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-12-31T08:51:28Z | - |
| dc.date.available | 2019-12-31T08:51:28Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Евдокимов А. В. Определение энергии разрушения при измельчении досушенного пророщенного зерна / А. В. Евдокимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 238 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/753 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | деформация | ru_RU |
| dc.subject | молекулярное сцепление | ru_RU |
| dc.subject | новые тела | ru_RU |
| dc.subject | закон | ru_RU |
| dc.subject | уравнение | ru_RU |
| dc.subject | величина | ru_RU |
| dc.title | Определение энергии разрушения при измельчении досушенного пророщенного зерна | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Opredelenie energii razrysheniay pri.pdf | 264,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.