Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/756
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихнова, О. А.-
dc.date.accessioned2020-01-03T09:01:08Z-
dc.date.available2020-01-03T09:01:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМихнова О. А. Основные направления повышения эффективности АПК / О. А. Михнова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 434ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/756-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфинансыru_RU
dc.subjectтрудовые ресурсыru_RU
dc.subjectэкстенсивные методыru_RU
dc.subjectтоварное производствоru_RU
dc.subjectинвестиционная деятельностьru_RU
dc.subjectдолгосрочное стимулированиеru_RU
dc.subjectсубсидированиеru_RU
dc.subjectльготное кредитованиеru_RU
dc.titleОсновные направления повышения эффективности АПКru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue napravleniay povusheniay.pdf253,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.