Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/791
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоркин, А. С.-
dc.contributor.authorАйрапетьянц, Г. М.-
dc.date.accessioned2020-01-15T08:53:27Z-
dc.date.available2020-01-15T08:53:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСидоркин А. С. Разработка адаптивных систем управления процессом дозирования на производстве / А. С. Сидоркин, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 349ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/791-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectотмериваниеru_RU
dc.subjectточностьru_RU
dc.subjectконструкцииru_RU
dc.subjectалгоритмыru_RU
dc.subjectпродукты сыпучиеru_RU
dc.subjectнепрерывно-поточноеru_RU
dc.titleРазработка адаптивных систем управления процессом дозирования на производствеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka adaptivnuh sistem ypravleniay.pdf249,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.