Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/81
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.contributor.authorВолынцевич, Т. А.-
dc.date.accessioned2019-07-05T12:27:08Z-
dc.date.available2019-07-05T12:27:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКлимова, Ю. Е. О некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организаций / Ю. Е. Климова, Т. А. Волынцевич // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 109 - 115.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/81-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectаппараты пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.titleО некоторых направлениях стратегического развития мясоперерабатывающих организацийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ON SOME DIRECTIONS.pdf234,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.