Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарев, Р. А.-
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.date.accessioned2020-01-22T13:42:22Z-
dc.date.available2020-01-22T13:42:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБондарев Р. А. Теоретические и экспериментальные исследование затрат / Р. А. Бондарев, М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 231ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/828-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразделениеru_RU
dc.subjectпорошок какаовеллыru_RU
dc.subjectмашины лопастныеru_RU
dc.subjectданныеru_RU
dc.subjectпроверкаru_RU
dc.subjectсоответствиеru_RU
dc.titleТеоретические и экспериментальные исследование затратru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoretlcheskie i eksperementalnue issledovaniay.pdf296,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.