Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/833
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorАндрейчикова, А. С.-
dc.date.accessioned2020-01-23T09:14:57Z-
dc.date.available2020-01-23T09:14:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, А. С. Андрейчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 129ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/833-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвозделываниеru_RU
dc.subjectиспытанияru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectпромышленность макароннаяru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.titleТвердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tverday pshenitsa beloryskoy selektsui.pdf261,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.