Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/850
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-01-29T13:24:39Z-
dc.date.available2020-01-29T13:24:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 373ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/850-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнутриентыru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectпотребностиru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectценаru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.titleОценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Оtsenka stoimostnuh pokazateley soysov.pdf241,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.