Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/850
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-01-29T13:24:39Z-
dc.date.available2020-01-29T13:24:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 373.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/850-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнутриентыru_RU
dc.subjectстоимостные показатели соусовru_RU
dc.subjectрецептуры соусовru_RU
dc.subjectплодоовощные добавкиru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectсоусы с добавкамиru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.titleОценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Оtsenka stoimostnuh pokazateley soysov.pdf241,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.