Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorТолстик, О. Д.-
dc.date.accessioned2020-02-07T11:51:18Z-
dc.date.available2020-02-07T11:51:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Информационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производства / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, О. Д. Толстик // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 146 - 149ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/860-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectЭС (электронный справочник)ru_RU
dc.subjectинформацияru_RU
dc.subjectпрограмма SiteEditru_RU
dc.subjectкомпьютерноеru_RU
dc.subjectИнтернетru_RU
dc.subjectкондитерru_RU
dc.titleИнформационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Informatsionno-spravochnoe obespechenie.pdf303,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.