Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/860
Название: Информационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производства
Авторы: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Толстик, О. Д.
Ключевые слова: ЭС (электронный справочник)
информация
программа SiteEdit
компьютерное
Интернет
кондитер
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новожилова Е. С. Информационно-справочное обеспечение технолога кондитерского производства / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, О. Д. Толстик // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 146 - 149
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/860
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Informatsionno-spravochnoe obespechenie.pdf303,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.