Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/863
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Паркалова, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T08:06:24Z | - |
dc.date.available | 2020-02-10T08:06:24Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства / Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова, Е. М. Паркалова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 139 - 141 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/863 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | информатизация | ru_RU |
dc.subject | ресурсы электронные | ru_RU |
dc.subject | изделия хлебобулочные | ru_RU |
dc.subject | тестоприготовление | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | обеспечение программное | ru_RU |
dc.title | Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovaaanie komp'yaternykh informatsionnykh.pdf | 385,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.