Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/863
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorПаркалова, Е. М.-
dc.date.accessioned2020-02-10T08:06:24Z-
dc.date.available2020-02-10T08:06:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства / Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова, Е. М. Паркалова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 139 - 141ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/863-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинформатизацияru_RU
dc.subjectресурсы электронныеru_RU
dc.subjectизделия хлебобулочныеru_RU
dc.subjectтестоприготовлениеru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectобеспечение программноеru_RU
dc.titleИспользование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovaaanie komp'yaternykh informatsionnykh.pdf385,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.