Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/875
Название: Анализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесях
Авторы: Рекиш, В. Ю.
Ключевые слова: сухие композитные смеси
заварные сорта хлеба
сокращение процесса
эффект экономический
себестоимость
технология ускоренная
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рекиш В. Ю. Анализ экономической эффективности производства заварных сортов хлеба на сухих композитных смесях / В. Ю. Рекиш; науч. рук. А. В. Диваков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 110
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/875
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz ekonomicheskoi effektivnosti proizvodstva.pdf287,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.