Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/87
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баитова, Светлана Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T12:32:55Z | - |
dc.date.available | 2019-07-08T12:32:55Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Баитова, С.Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / С.Н. Баитова. – Могилев, 2012. – 30 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/87 | - |
dc.description | Baitova, S.N. The technology of groats and flakes from hulles oats | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | овес голозерный | ru_RU |
dc.subject | пленчатый | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный состав | ru_RU |
dc.subject | микроструктура зерна | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка | ru_RU |
dc.subject | процесс шлифования | ru_RU |
dc.subject | органолептические свойства | ru_RU |
dc.subject | морфологические свойства | ru_RU |
dc.subject | физические свойства | ru_RU |
dc.subject | биохимические свойства | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | крупа | ru_RU |
dc.subject | хлопья | ru_RU |
dc.subject | hulles oats | ru_RU |
dc.subject | filmy | ru_RU |
dc.subject | grain microstructure | ru_RU |
dc.subject | hydrothermal processing | ru_RU |
dc.subject | grinding process | ru_RU |
dc.subject | organoleptical properties | ru_RU |
dc.subject | morphological properties | ru_RU |
dc.subject | physical properties | ru_RU |
dc.subject | biochemical properties | ru_RU |
dc.subject | consumer properties | ru_RU |
dc.subject | groats | ru_RU |
dc.subject | flakes | ru_RU |
dc.title | Технология крупы и хлопьев из овса голозерного | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Baitova S.N. Tehnologiya krypi.pdf | 1,65 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.