Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/87
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаитова, Светлана Николаевна-
dc.date.accessioned2019-07-08T12:32:55Z-
dc.date.available2019-07-08T12:32:55Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБаитова, С.Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / С.Н. Баитова. – Могилев, 2012. – 30 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/87-
dc.descriptionBaitova, S.N. The technology of groats and flakes from hulles oatsru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовес голозерныйru_RU
dc.subjectпленчатыйru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectмикроструктура зернаru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.subjectпроцесс шлифованияru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectморфологические свойстваru_RU
dc.subjectфизические свойстваru_RU
dc.subjectбиохимические свойстваru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectхлопьяru_RU
dc.subjecthulles oatsru_RU
dc.subjectfilmyru_RU
dc.subjectgrain microstructureru_RU
dc.subjecthydrothermal processingru_RU
dc.subjectgrinding processru_RU
dc.subjectorganoleptical propertiesru_RU
dc.subjectmorphological propertiesru_RU
dc.subjectphysical propertiesru_RU
dc.subjectbiochemical propertiesru_RU
dc.subjectconsumer propertiesru_RU
dc.subjectgroatsru_RU
dc.subjectflakesru_RU
dc.titleТехнология крупы и хлопьев из овса голозерногоru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Baitova S.N. Tehnologiya krypi.pdf1,65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.