Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/88
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, Александр Леонидович-
dc.date.accessioned2019-07-08T12:45:12Z-
dc.date.available2019-07-08T12:45:12Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЖелудков, А.Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.Л. Желудков. – Могилев, 2013. – 23 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/88-
dc.descriptionZheludkov, A.L. Chopping of mechanically deboned chicken meat in cutters by knives with broken cutting edgeru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясо кур механической обвалкиru_RU
dc.subjectкуттерru_RU
dc.subjectудельная энергоемкостьru_RU
dc.subjectприрост температурыru_RU
dc.subjectводосвязывающая способностьru_RU
dc.subjectвремя куттерованияru_RU
dc.subjectmechanically deboned chicken meatru_RU
dc.subjectcutterru_RU
dc.subjectvolume energyru_RU
dc.subjecttemperature increaseru_RU
dc.subjectwater-binding capacityru_RU
dc.subjectcutting time periodru_RU
dc.titleИзмельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкойru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhelydkov A.L. Izmelchenie myasa.pdf842,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.