Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/88
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желудков, Александр Леонидович | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T12:45:12Z | - |
dc.date.available | 2019-07-08T12:45:12Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Желудков, А.Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.Л. Желудков. – Могилев, 2013. – 23 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/88 | - |
dc.description | Zheludkov, A.L. Chopping of mechanically deboned chicken meat in cutters by knives with broken cutting edge | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясо кур механической обвалки | ru_RU |
dc.subject | куттер | ru_RU |
dc.subject | удельная энергоемкость | ru_RU |
dc.subject | прирост температуры | ru_RU |
dc.subject | водосвязывающая способность | ru_RU |
dc.subject | время куттерования | ru_RU |
dc.subject | mechanically deboned chicken meat | ru_RU |
dc.subject | cutter | ru_RU |
dc.subject | volume energy | ru_RU |
dc.subject | temperature increase | ru_RU |
dc.subject | water-binding capacity | ru_RU |
dc.subject | cutting time period | ru_RU |
dc.title | Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhelydkov A.L. Izmelchenie myasa.pdf | 842,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.