Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/89
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, Алеся Васильевна-
dc.date.accessioned2019-07-08T12:59:00Z-
dc.date.available2019-07-08T12:59:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКирик, А.В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.В. Кирик. – Могилев, 2013. – 28 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/89-
dc.description.sponsorshipKirik, A.V. Heat treatment of oven-bottom bakery products in a moving steam-air medium in batch operation apparatusru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпаровоздушная смесьru_RU
dc.subjectвыпекаемая тестовая заготовкаru_RU
dc.subjectконвекцияru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjectкоэффициент теплоотдачиru_RU
dc.subjectнестационарная теплопроводностьru_RU
dc.subjectпродолжительность выпечкиru_RU
dc.subjectпароконвекционный аппаратru_RU
dc.subjectsteam-air mixtureru_RU
dc.subjectbaked dough pieceru_RU
dc.subjectconvectionru_RU
dc.subjectbakingru_RU
dc.subjectheat-transfer coefficientru_RU
dc.subjecttransient thermal conductivityru_RU
dc.subjectbaking timeru_RU
dc.subjectsteam convection apparatusru_RU
dc.titleТепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kirik A.V. Teplovaya obrabotka.pdf855,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.