Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/89
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирик, Алеся Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T12:59:00Z | - |
dc.date.available | 2019-07-08T12:59:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Кирик, А.В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.В. Кирик. – Могилев, 2013. – 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/89 | - |
dc.description.sponsorship | Kirik, A.V. Heat treatment of oven-bottom bakery products in a moving steam-air medium in batch operation apparatus | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | паровоздушная смесь | ru_RU |
dc.subject | выпекаемая тестовая заготовка | ru_RU |
dc.subject | конвекция | ru_RU |
dc.subject | выпечка | ru_RU |
dc.subject | коэффициент теплоотдачи | ru_RU |
dc.subject | нестационарная теплопроводность | ru_RU |
dc.subject | продолжительность выпечки | ru_RU |
dc.subject | пароконвекционный аппарат | ru_RU |
dc.subject | steam-air mixture | ru_RU |
dc.subject | baked dough piece | ru_RU |
dc.subject | convection | ru_RU |
dc.subject | baking | ru_RU |
dc.subject | heat-transfer coefficient | ru_RU |
dc.subject | transient thermal conductivity | ru_RU |
dc.subject | baking time | ru_RU |
dc.subject | steam convection apparatus | ru_RU |
dc.title | Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kirik A.V. Teplovaya obrabotka.pdf | 855,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.