Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/90
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назарова, Юлия Станиславовна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-08T13:10:39Z | - |
dc.date.available | 2019-07-08T13:10:39Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Назарова, Ю.С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Ю.С. Назарова. – Могилев, 2015. – 31 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/90 | - |
dc.description | Nazarova, Yu.S. Technology of beer production using algae Chlorella pyrenoidosa to activate the brewing yeast | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | добавка из водоросли хлореллы | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | интенсификация | ru_RU |
dc.subject | активация дрожжей | ru_RU |
dc.subject | бродильная активность | ru_RU |
dc.subject | пиво | ru_RU |
dc.subject | activator from algae Chlorella | ru_RU |
dc.subject | fermentation | ru_RU |
dc.subject | stimulation | ru_RU |
dc.subject | activation of the yeast | ru_RU |
dc.subject | the fermentation activity | ru_RU |
dc.subject | beer | ru_RU |
dc.title | Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nazarova Yu.S. Tehnologiya proizvodstva piva.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.