Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/90
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Юлия Станиславовна-
dc.date.accessioned2019-07-08T13:10:39Z-
dc.date.available2019-07-08T13:10:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНазарова, Ю.С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Ю.С. Назарова. – Могилев, 2015. – 31 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/90-
dc.descriptionNazarova, Yu.S. Technology of beer production using algae Chlorella pyrenoidosa to activate the brewing yeastru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдобавка из водоросли хлореллыru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.subjectинтенсификацияru_RU
dc.subjectактивация дрожжейru_RU
dc.subjectбродильная активностьru_RU
dc.subjectпивоru_RU
dc.subjectactivator from algae Chlorellaru_RU
dc.subjectfermentationru_RU
dc.subjectstimulationru_RU
dc.subjectactivation of the yeastru_RU
dc.subjectthe fermentation activityru_RU
dc.subjectbeerru_RU
dc.titleТехнология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nazarova Yu.S. Tehnologiya proizvodstva piva.pdf1,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.