Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/913
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНиколаенко, В. В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T13:36:23Z-
dc.date.available2020-02-13T13:36:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНиколаенко В. В. Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий / В. В. Николаенко ; науч. рук.: Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 357ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/913-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическоеru_RU
dc.subjectназначениеru_RU
dc.subjectобработка тепловаяru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.titleФормирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie potrebitelskih svoistv.pdf287,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.