Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/92| Название: | Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды |
| Авторы: | Иванчиков, М. Д. |
| Ключевые слова: | брожение спиртовое процесс технологический брожение |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Иванчиков. М. Д. Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды / М. Д. Иванчиков; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 33. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/92 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmognosti intensifikacii.pdf | 280,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.