Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/933
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шоломицкая, А. А. | - |
dc.contributor.author | Редько, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Потемкина, И. Э. | - |
dc.contributor.author | Боненкова, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T11:52:14Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T11:52:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Шоломицкая А. А. Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином / А. А. Шоломицкая, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, В. А. Боненкова ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев МГУП, 2016 - С. 48 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/933 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | варенье | ru_RU |
dc.subject | конфитюр | ru_RU |
dc.subject | желе | ru_RU |
dc.subject | консервирование | ru_RU |
dc.subject | повидло | ru_RU |
dc.subject | сырье местное | ru_RU |
dc.subject | овощи | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.title | Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie mestnogo plodoovoschnogo.pdf | 286,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.