Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/933
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШоломицкая, А. А.-
dc.contributor.authorРедько, А. Н.-
dc.contributor.authorПотемкина, И. Э.-
dc.contributor.authorБоненкова, В. А.-
dc.date.accessioned2020-02-14T11:52:14Z-
dc.date.available2020-02-14T11:52:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШоломицкая А. А. Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином / А. А. Шоломицкая, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, В. А. Боненкова ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев МГУП, 2016 - С. 48ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/933-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвареньеru_RU
dc.subjectконфитюрru_RU
dc.subjectжелеru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectповидлоru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.titleИспользование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектиномru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie mestnogo plodoovoschnogo.pdf286,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.