Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/947
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Шамалова, Я. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T07:12:26Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T07:12:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Козина Т. М. Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 50 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/947 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | консервирование | ru_RU |
dc.subject | свойства полезные | ru_RU |
dc.subject | белок растительный | ru_RU |
dc.subject | сорт фасоли | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | соус | ru_RU |
dc.subject | потребитель | ru_RU |
dc.subject | упаковка вакуумная | ru_RU |
dc.title | Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie razlichnuh sortov fasoli.pdf | 287,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.