Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/947
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorШамалова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-02-17T07:12:26Z-
dc.date.available2020-02-17T07:12:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКозина Т. М. Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 50ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/947-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.subjectсвойства полезныеru_RU
dc.subjectбелок растительныйru_RU
dc.subjectсорт фасолиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectсоусru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectупаковка вакуумнаяru_RU
dc.titleИспользование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie razlichnuh sortov fasoli.pdf287,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.