Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/958
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгоренкова, Н. С.-
dc.date.accessioned2020-02-17T10:53:51Z-
dc.date.available2020-02-17T10:53:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЕгоренкова Н. С. Исследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовке / Н. С. Егоренкова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 203ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/958-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыпускru_RU
dc.subjectдоля влагиru_RU
dc.subjectнаполнительru_RU
dc.subjectлюбительскоеru_RU
dc.subjectкрестьянскоеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.titleИсследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовкеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie faktorov vliayuyschih na.pdf285,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.