Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/979
Название: Исследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппарате
Авторы: Кравченко, А.С.
Ключевые слова: вода
варка овощей
обработка продуктов
среда жидкая
скороварка
картофель
свекла
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кравченко А.С. Исследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппарате / А.С. Кравченко ; науч. рук.: И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 279
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/979
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa varki ovoschei.pdf509,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.