Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/979| Название: | Исследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппарате |
| Авторы: | Кравченко, А.С. |
| Ключевые слова: | вода варка овощей обработка продуктов среда жидкая скороварка картофель свекла |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Кравченко А.С. Исследование процесса варки овощей в многофункциональном тепловом аппарате / А.С. Кравченко ; науч. рук.: И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 279 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/979 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protsessa varki ovoschei.pdf | 509,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.