Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/97
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorЖелобецкая, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-09T11:09:03Z-
dc.date.available2019-07-09T11:09:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛавшук В. Д. Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции / В. Д. Лавшук, А. А. Желобецкая; науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 23ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/97-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухофруктыru_RU
dc.subjectпродукты пищевыеru_RU
dc.subjectсырье растительноеru_RU
dc.subjectэкстракцияru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectвыжимкаru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectотходыru_RU
dc.titleИзучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmognosti.pdf3,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.