Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/980
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКрасоцкий, С. В.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.date.accessioned2020-02-18T10:33:34Z-
dc.date.available2020-02-18T10:33:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, М. А. Глушаков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 339 - 340ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/980-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзарубежныйru_RU
dc.subjectстажировкаru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectевропейскийru_RU
dc.subjectсотрудничествоru_RU
dc.subjectпредставительстваru_RU
dc.subjectпрезентацииru_RU
dc.subjectмолочныеru_RU
dc.titleПрименение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie mezhdunarodnykh svyazej.pdf156,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.