Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/980
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Красоцкий, С. В. | - |
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T10:33:34Z | - |
dc.date.available | 2020-02-18T10:33:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, М. А. Глушаков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 339 - 340 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/980 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | зарубежный | ru_RU |
dc.subject | стажировка | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | европейский | ru_RU |
dc.subject | сотрудничество | ru_RU |
dc.subject | представительства | ru_RU |
dc.subject | презентации | ru_RU |
dc.subject | молочные | ru_RU |
dc.title | Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie mezhdunarodnykh svyazej.pdf | 156,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.